- ホーム
- おいしそう!Twitterフォローワーさんのツイートから
食べたい!おいしそう!
秩父やまなみチーズ工房のチーズの目からうろこのお料理
Twitterフォローワーさんのツイートからご紹介
今夜のチーズは、「秩父やまなみチーズ工房」の「「秩父カマンベール」をポテトと一緒に溶かして。ナチュラルチーズは溶かすと美味しさが増します。ポテトのねっとり美味しい。 #秩父やまなみチーズ工房 #秩父カマンベール pic.twitter.com/fsjYVMpKbs
— 原田 英男 (@hideoharada) February 13, 2021
具材ゴロゴロポトフに秩父スティックチーズ?を忍ばせ…一晩寝かせるとミルクスープに変身??
— いりこめし (@iris_rttw) March 31, 2021
チーズがすんごい伸びるので、
娘がどこまで伸びるか挑戦しつつ
食べていました(笑)
珍しく野菜も食べてくれた…!?#いりこKitchen pic.twitter.com/L8mbu5umGl
#秩父やまなみチーズ工房プレゼント企画
— そあん (@Soancheese) April 12, 2021
当選チーズの白カビチーズを使いました!沢庵を思わせる香りがあったので、もしかしたら大根と合うのでは?と思い、試してみたら美味しく出来ました?苺と高糖度のプチトマトをホワイトバルサミコのドレッシングで和えたものを一緒に? pic.twitter.com/nC5qlpb9jY
秩父やまなみチーズ工房さんから贈られたカマンベール
— たなか まゆみ (@kanata123) April 14, 2021
とてもクリーミーでミルキーでした
かつてない味
美味しそうに食べる私を見てチーズは好きじゃないと言っていた夫も手を出して「うん、ミルクを感じる」って
幸せな気分になれるチーズですね#秩父やまなみチーズ工房#秩父カマンベール pic.twitter.com/EE5LXrSa8q