秩父でつくられたチーズのオイル漬け・加工品・おつまみに最適な商品
チーズと生ハム、トマトをオイルに漬け込みました
パスタにサラダに、パンにと最後の一滴まで
チーズと一緒に漬け込んだ生ハムや塩トマト、ドライトマトなどの食材はそのままおいしく召し上がっていただけるのはもちろん、ニンニクなどのスパイスの旨味が溶け出したオイルはサラダやバゲットなどのパンにと最後の一滴まで無駄なくお使いいただけます。また具材とオイルを一緒にパスタに和えればたちまち一品の出来上がりです。ぜひお試しください。
秩父やまなみチーズ工房のチーズを使ったおつまみや副菜のコーナーです。チーズと生ハム、チーズと塩トマト・ドライトマトをオリーブオイルやバジルオイルに漬け込みました。
パスタにサラダに、パンにと最後の一滴まで
チーズと一緒に漬け込んだ生ハムや塩トマト、ドライトマトなどの食材はそのままおいしく召し上がっていただけるのはもちろん、ニンニクなどのスパイスの旨味が溶け出したオイルはサラダやバゲットなどのパンにと最後の一滴まで無駄なくお使いいただけます。また具材とオイルを一緒にパスタに和えればたちまち一品の出来上がりです。ぜひお試しください。
全3商品
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1,134円(内税)生ハムとオリーブの実2種、ケーパー、ニンニクとチーズをオリーブオイルにつ漬けました。
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1,080円(内税)チーズと塩トマトとドライトマト、それにナッツをバジルオイルに付け込ました。
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994円(内税)スカモルツァを燻製にしたチーズです。やまなみチーズ工房近くのウイスキー蒸留でウイスキー樽に使っているミズナラのチップを使い、燻しています。香りがよく、やみつきになるおいしさです。